コメント

おもちのოɑოɑ♡
私がおなかでてきたかな?と思い始めたのは、5ヶ月半頃でした😊
6wなら、おなかを守るために脂肪がついたのではないでしょうか?🌷

退会ユーザー
1人目の時は中期に入った頃からでてきたかな?くらいなので20週以降でしたよ(^^;今は10週くらいでもう?って感じでした!
-
セェル
人それぞれなんですね!
- 12月22日

manatttan
11wでこれでした!!

退会ユーザー
今11週3日ですが、ほんのり下腹部は膨らみが分かるようになってきましたよ!
まだ早くない?っと言われますが…(^^;)
妊娠前から体重が500gしか変わっていないので、太ったとは違うのかな?と、思っています。
-
セェル
私もそうなんです。体重は変わらないのに、お腹がポコッと。まだ服はきつくないですけど!
- 12月22日
-
退会ユーザー
下着はまだキツくないですか?
私は妊婦用のデカパンに変えました。笑
最初はパンツの大きさに戸惑いましたが、暖かいし守ってくれている感じがして今ではかかせなくなりました。- 12月22日
-
セェル
きつくはないですけど、少しくい込んでる感じです(笑)
まだ買うには早いかなって思って買ってないです。- 12月22日
-
退会ユーザー
お腹の大きくなり方も人それぞれだと思います^_^
身体を冷やさず健康に過ごしましょう!- 12月22日

Rmama❤︎
そのくらいはまだ脂肪だと思います/(^o^)\
私は13wくらいからズボンがちょっときつくなったなと感じました!!
-
セェル
脂肪なんですね!ありがとうございます!
- 12月22日

はじめてのママリ
私の場合は、家族が気づくくらいになったのは5ヶ月に入ったばかりの頃です。
自分では、初期の時から変わった?!って思ってたんですが、旦那と親からは「いやー?変わってないよー?」と言われてました(⌒-⌒; )
-
セェル
自分だけが気づく感じです。私も!
- 12月22日

るみっくす
私は6ヶ月ぐらいからイキナリぽこっと前にお腹が出ましたよ(*^^*)v
それまでは全然目立たなかったんですが
つわりが終わった食べられるようになって
から一気に大きくなりました!( *´艸`)
-
セェル
やっぱり脂肪だったみたいです!(笑)
- 12月22日
-
るみっくす
赤ちゃんの寝る場所を作るようにしてるんでしょうね(*^^*)v‼︎
私最初の頃は
悪阻ひどすぎて少しやつれてたので笑
貧血もあったのもありますね笑- 12月22日

ngs❤︎ママ
私は10週で、ポッコリ出て来て、旦那にも両親にも出て来たなぁーと言われてました☺️✨
脂肪だったのかしら…笑
母には、前に出るタイプなんやなーと言われたので、前に出るタイプ、横に広がる?タイプで出方が違うみたいですね☺️🎶
-
セェル
そーなんですね!
じゃ私はまだまだー(笑)自分で違和感ある感じです。- 12月22日
-
ngs❤︎ママ
でも、本当に赤ちゃん守るために
脂肪がガッツリついてくるので!(笑)
気にしなくて大丈夫ですよ🤗
私は腹毛(ヘソより下)が濃くなり
旦那に爆笑されました😂
これも、赤ちゃん守るためっ!って
思ってます😁🎶- 12月22日
セェル
やっぱり脂肪なんですね!元々お腹は凹んでて、体重は減ったり戻ったりだけど、お腹だけがでて、どうなのかと思って、、、