子育て・グッズ 一歳の誕生日にコージーコーナーでケーキ予約した方いますか?その時どん… 一歳の誕生日にコージーコーナーでケーキ予約した方いますか? その時どんなケーキ選んだのか参考にしたいので教えてください。 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 1 誕生日 ケーキ よぅ(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りっち ちょうど先月、1歳の誕生日で頼みました。 写真のケーキにしました。 12月22日 よぅ コメントありがとうございます(*´∀`*) そのケーキ気になってたんですよね! 味とかどーでしたか? 12月22日 りっち 大人からしたら、普通のケーキより少しさっぱり目かな…といった感じでした。 でも美味しかったです。 ご飯はベビーフード、おやつはハイハインしか食べない息子が、このケーキは食べました。しかも6つ切りの1切れぺろっと✨ 12月22日 よぅ すごい!! 早速明日頼んでこよー! ありがとうございます✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よぅ
コメントありがとうございます(*´∀`*)
そのケーキ気になってたんですよね!
味とかどーでしたか?
りっち
大人からしたら、普通のケーキより少しさっぱり目かな…といった感じでした。
でも美味しかったです。
ご飯はベビーフード、おやつはハイハインしか食べない息子が、このケーキは食べました。しかも6つ切りの1切れぺろっと✨
よぅ
すごい!!
早速明日頼んでこよー!
ありがとうございます✨