コメント

ぷに
そういうことでしょうね…
旦那が言ってくれてるのに言ってくるとは…ツワモノ!

ゴーヤママ
あれ?前にお伝えしてませんでしたっけ?○○さんの希望で今は専業主婦で、この子が小学生になったら仕事をする予定とお伝えしてませんでしたっけ??
とあなたボケてるの?って心配な感じで言います。笑
-
ママリ
心配を装っていいですね🤣✨ありがとうございます!
- 11月5日
ぷに
そういうことでしょうね…
旦那が言ってくれてるのに言ってくるとは…ツワモノ!
ゴーヤママ
あれ?前にお伝えしてませんでしたっけ?○○さんの希望で今は専業主婦で、この子が小学生になったら仕事をする予定とお伝えしてませんでしたっけ??
とあなたボケてるの?って心配な感じで言います。笑
ママリ
心配を装っていいですね🤣✨ありがとうございます!
「夫」に関する質問
皆さんGW楽しんでますか? 夫にイライラしてるって人いますか? 今日出かけるはずだったのに、朝めっちゃムカつくことあって、なんか早起きした自分が惨めになって家政婦だなって思ってしまって、辛くて出かけたくなくて…
GW遠方の義実家に帰省予定でしたが、私だけ体調が悪く、 急遽夫と娘だけで帰ることになりました。 なかなか会えないので、義父母も娘も この日を楽しみにしていました。 が、娘は超ママっ子で、ママがいないお泊まりは…
小学生がいて出産された方、する方上の子どうしますか? 6月に計画分娩予定していて、小1と2歳がいます。 旦那が見る予定でしたが、仕事でトラブルまみれになり休みも取れず最悪な状況になってます😣 実家は預かるのは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😂ありがとうございます✨