雑談・つぶやき 娘の服が小さくなって困っています。お下がりも男の子の服ばかりで着れないし、130サイズも小さいです。出費は怖いけど、西松屋に行く予定です。 娘の服ほぼサイズアウトしとってやばい‼️ お下がりも全部ひっぱりだしたけど 男の子の服やから嫌っていわれたり 130のお下がりとかまだ着れやんし… 出費恐ろしいけど着る服ないし 西松屋へ走る🏃 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 男の子 服 西松屋 ゆずママ ゆるダイエット部(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おはよー!!☺️ うちも長男の服最近結構買ったよー🥲💕 これから雪遊びも始まるから スキーウェアも買わないとだし お金飛ぶわ💸 上の子はサイズアウトよね、毎年😭😭 11月5日 ゆずママ ゆるダイエット部 おはよー🤍 気づけばタンスに着れる服なくて焦る🫣 旦那が会社のおばちゃんから 130のお下がりもらって 帰ってきて黒地にバラの スカートあって、娘に 見つかって 今日それはいとる😅 上白の長袖やし、私のセンスがやばいとおもわれる😅笑 11月5日 退会ユーザー ほんとね!😂 西松屋いいのあったかな👚💕 お下がりってありがたいようで 自分の趣味じゃないと少し迷惑になるよね😂😂 でも合わせ方変じゃないよ!! 上シンプルだし🫰🌹✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ゆるダイエット部
おはよー🤍
気づけばタンスに着れる服なくて焦る🫣
旦那が会社のおばちゃんから
130のお下がりもらって
帰ってきて黒地にバラの
スカートあって、娘に
見つかって
今日それはいとる😅
上白の長袖やし、私のセンスがやばいとおもわれる😅笑
退会ユーザー
ほんとね!😂