コメント
♡りちょぱ♡
6wから9wあたりまで出血、茶オリありましたが10wあたりからなくなり無事安定期にはいりましたよ(*ˊᵕˋ*
私は去年繋留流産しているので不安でしたが。原因はわからず切迫流産といわれて2回ほど黄体ホルモン注射をしました(*´`)
ゆうか
こんばんは!
3人目妊娠中です✨
私は初期に出血し、1回目は茶おりで3日くらいでしたが、11週の時に鮮血でかなりの出血があり、1週間続きました💦
それからずっと切迫流産で自宅安静中ですが、今17週になります✨
赤ちゃんは順調ですが、子宮の状態があまりよくなく不安もありますが、赤ちゃんの生命力を信じて私も頑張っています😊
めーくんママさんも不安だと思いますが、なるべく安静にしゆっくり過ごして下さいね😌
お大事に✨
-
めーくんママ
切迫流産だったんですね〜(>_<)
心配ですね…1週間も続くともうダメかもと思ってしまいますよね😰
ゆうかさんも安静にしてくださいね、お互い頑張りましょう🙌🙌- 12月23日
退会ユーザー
今回の妊娠は初期から安定期までずっと茶色出血や鮮血繰り返しましたが順調に育ってますよ!
-
めーくんママ
そんな長い期間出血してたんですね😰
出血してても大丈夫かもと希望がもてます😊あまり不安がらずに信じて待ってみようと思います!- 12月23日
退会ユーザー
妊娠初期(生理予定日前)から安定期に入るくらいまで出血してました。
私の場合は、ポリープもあったのと、血腫があったのとで出血してました。
動いた日とかは、鮮血とかもあり、ゾッとしたことがありました。
でも、今なんとか20週まできました(^^)
-
めーくんママ
ポリープと血腫があったのは初期の診断で分かったのですか??
- 12月23日
-
退会ユーザー
血腫は2回目の検診で分かり、ポリープは2回目とその後にもあることが分かりました。
ポリープは切除してもらうと、出血は減りましたよ!!- 12月23日
-
めーくんママ
そうなんですね、私も次の検診で聞いてみます(>_<)ご丁寧にありがとうございました😸
- 12月23日
めーくんママ
3wも出血があったのですね…本当不安ですよね(>_<)
でも安定期入られてるの聞いて安心しました!無事出産できるといいですね!ありがとうございます!