体外受精で妊婦し、6w3dの時に胎芽や心拍が確認出来ず、本日7w3dで通院…
体外受精で妊婦し、6w3dの時に胎芽や心拍が確認出来ず、本日7w3dで通院でした。今回胎芽確認出来たのですが、2.3mmで先生から発育がゆっくりだねと言われました。心拍も目視では確認出来たのですが、音としては確認出来ないと思うと言われ、聞いてはいません🥲
先生の対応もあっさりしており、心配が募るばかりです。
心拍、目視でも確認出来て生きてるだけで『はなまる!』と言い聞かせてるのですが、マイナスにしか考えられず…
胎芽小さくても妊娠継続された方いますか?少しでもプラスに考えたくて🥲🥲🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり🔰
自然妊娠ならずれも考えられますが体外なので1週間のずれはだいぶ心配です、、判定日のhcgがひくかったとかはありますか?
はじめてのままり🔰
BT何ですか?
はじめてのままり🔰
数値的に極端に低いわけじゃないですが経験上、1週間のズレは後々心拍とまることが多いですね、、
はじめてのままり🔰
でしたら正論は受け付けてないと書いたがいいと思いますよ笑
ここで質問したら正論ももちろん返ってきます。
はじめてのママリ🔰
判定日はhcg106でした🥲
はじめてのママリ🔰
BT9です!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
それは重々承知の上でプラスに考えたくて質問させていただき、不安を煽るようなコメントは欲しくなかったです🥲🥲🥲