妊娠・出産 エコーの解像度が低く写真も見づらいですが😭ベビーナブ分かりますか?左… エコーの解像度が低く写真も見づらいですが😭 ベビーナブ分かりますか? 左側が頭、右側が足で横向きです! 皆さんのエコー写真、動画が綺麗でうらやましいです🥹🤍 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 動画 エコー写真 ベビーナブ 🦄🍭🛼🫧(1歳2ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント ママリ 女の子に見えます!✨ 11月5日 🦄🍭🛼🫧 めちゃくちゃ見づらいエコー写真投稿でごめんなさい😭 コメントありがとうございます🥹🙏🏻 自分でもなんとなーく女の子寄りかな?と思ってました🩰 男女どちらでもお腹に来てくれた命なので嬉しいですが 性別分かるまでドキドキして過ごそうと思います💗 11月5日 はじめてのママリ🔰 映ってないと思います! 11月5日 🦄🍭🛼🫧 これには映ってないんですね😳 コメントありがとうございます☺✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄🍭🛼🫧
めちゃくちゃ見づらいエコー写真投稿でごめんなさい😭
コメントありがとうございます🥹🙏🏻
自分でもなんとなーく女の子寄りかな?と思ってました🩰
男女どちらでもお腹に来てくれた命なので嬉しいですが
性別分かるまでドキドキして過ごそうと思います💗