自宅で焼肉する予定で、旦那が洗濯物を室内に干そうとして困っています。外に干している服について、臭いが気になるか相談しています。
今日は自宅でお鍋と焼肉を旦那と旦那の職場の人数名でする予定なんですけど、旦那が洗濯物を全部室内で干すと言って聞かない…
中に干してたりする物は取り込んで臭い付かないようにしてるけど、外に干してて乾き切ってないやつはそのままにしてるやんって言ったら「俺のは中に干す!臭いがつくの嫌やから」と…
いつもそんなこと言わないし、こいつ面倒くさって思ったので洗濯する時に旦那の服だけ除けて洗おうかなって思ってます
焼肉する時皆さん外にまだ干してるものがあるときどうしてますか?
私はそのままにしてます… 風に乗って臭いも流れるだろと思ってるので、、
- おちな(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
外で食べるんですか?中で食べるんですか?匂いつくの嫌なので煙が来ないところにします🙌🏻
おちな
言葉足らずですみません🙇♀️
家の中で食べます🙇♀️
換気口?の近くには干さないようにしてるんですけど、旦那が焼肉の臭いつく云々言ってますが、タバコも台所の換気扇の下で吸ってるので何を今更…って思って🥺
退会ユーザー
なるほど😂中に干して換気口から外に出る煙に当てたくないという事ですね、すみません🙇🏻♀️それなら中でも外でもいいじゃんってなります😂
旦那さんのは洗わなくていいと思います🙌🏻