子育て・グッズ 男の子の入学式のフォーマル服はどこで買えますか?価格も教えていただけると嬉しいです。派手すぎず、他と被らない服がいいです。公立小学校です。 男の子の入学式のフォーマル服は皆さんどこで買うんでしょうか? 値段も合わせて教えてもらえると嬉しいです! 派手でもなく、なるべく周りとも被らず、、🤣🙏 普通の公立の小学校です。 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 男の子 小学校 公立 服 フォーマル 値段 ママリ コメント kulona *・ 上の子これ着ました😊 ワインレッドなんですが落ち着いていて、他に着てる子もいなかったです! 楽天で5700円くらいでした(笑) 11月5日 ママリ 私も楽天で見てましたー!😂✨安いのにオシャレなのが多いので、かぶるのかなーと思ってたんですが、特に他の子と被ってなかったなら安心しました😌 ありがとうございます! 11月5日 kulona *・ 見てらっしゃいましたか🤣🤣 上の子の時はですが、男女問わずイオンとかで買ったよねって感じの一般的なデザインの子しかいなかったです😳 田舎だからかな...笑 素敵な入学式になりますように🌸🏫 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も楽天で見てましたー!😂✨安いのにオシャレなのが多いので、かぶるのかなーと思ってたんですが、特に他の子と被ってなかったなら安心しました😌
ありがとうございます!
kulona *・
見てらっしゃいましたか🤣🤣
上の子の時はですが、男女問わずイオンとかで買ったよねって感じの一般的なデザインの子しかいなかったです😳
田舎だからかな...笑
素敵な入学式になりますように🌸🏫