子育て・グッズ 最後に卵を食べたのは1ヶ月半前で、その後アレルギーが出ることはないでしょうか? 日々本をならって三回食の作り置きをするのにいっぱいいっぱいで、たまごを副菜として出すのを最近怠っていました 一応全卵食べてからアレルギーないのですが、最後に卵食べたの1ヶ月半くらい前です 一度食べて大丈夫だった食材はその後食べてあらたにアレルギー出るってことはないですよね? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 夫 食材 三回食 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本的には無いと思いますがその時体調悪かったりしたら出る可能性もあります。 11月5日 はじめてのママリ そうなんですね💦何歳までそのアレルギーが出るかもしれないと言う可能性は続くのでしょうか? 11月5日 はじめてのママリ🔰 何歳までというのは難しいかもですが、小さい頃はアレルギーでも大人になるにつれて無くなる方もいらっしゃいますよね。私の考えでは中学生かな?って、感じです。(あくまで私が勝手に思ってます) 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦何歳までそのアレルギーが出るかもしれないと言う可能性は続くのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
何歳までというのは難しいかもですが、小さい頃はアレルギーでも大人になるにつれて無くなる方もいらっしゃいますよね。私の考えでは中学生かな?って、感じです。(あくまで私が勝手に思ってます)