コメント
あやまる
私は高温期9日目、生理予定日5日前にもはっきりと出たのでもう反応出ると思います😊✨
あやまる
私は高温期9日目、生理予定日5日前にもはっきりと出たのでもう反応出ると思います😊✨
「フライング」に関する質問
生理予定日から、3日経ち、朝一ドゥーテストで検査しましたが、陰性でした……(妊娠希望なので気になりすぎてしまいフライングしてしまいました) フライングは良くないとは思ってはいるのですが… 希望はもうないのでしょう…
排卵検査薬でフライング妊娠陽性反応出た方いますか、、? なんとなく、軽い気持ちで先ほど検査したら強陽性が出ました。 生理予定日は12/4あたりです。 タイミングは11/15に取りました。 生理不順で、実際自分が排卵…
本日生理予定日でフライングした結果陰性。。。 3日前から時々茶おりが出ていて 昨日はおりものシートで足りるくらいの出血があり 生理かと思ったらその1回きりで止まって 少し期待しちゃって、フライングしたら陰性でし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🧀
コメントありがとうございます🤍
早速検査しましたが、陰性でした😂😂
また頑張ります😭🌼