妊娠・出産 妊娠検査薬の反応の濃さについて。上が生理予定日3日前、下が生理予定日… 妊娠検査薬の反応の濃さについて。 上が生理予定日3日前、下が生理予定日2日前 同じくらいの時間に検査しました。 少しは濃くなっている気がするのですが これは陽性確定なのでしょうか? フライングなのはわかっていますが 気になってしまって… 1人目のときは予定日を過ぎてから検査して 気づいたので、それまでは陽性反応がでても 確定ではないのかと気になりました。 最終更新:6月12日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 生理予定日3日前 生理予定日2日前 とうもろこし(2歳0ヶ月) コメント にこ 濃くなっているので今のところ陽性で順調だと思います☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント