子育て・グッズ ほんとに嫌になります3人目にして不安ばかり下痢になったかな?とか授乳… ほんとに嫌になります 3人目にして不安ばかり 下痢になったかな?とか 授乳する度にオムツ変えてたのに たまにおしっこしてないときあがあり 脱水症状なのかな?とか 片方しか毎回飲まないし 1時間置きに授乳て 足りてるのかな?とか つい検索ばかりほんと疲れてきた 火曜日に1ヶ月検診あるけど その前に病院行くべきなのかなとか もー頭が痛い 最終更新:2022年11月5日 お気に入り オムツ 病院 授乳 症状 3人目 おしっこ 1ヶ月検診 あや(妊娠27週目, 2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント