※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

誕生日に女友達からのプレゼント案を相談中。20代前半で1万円以内の予算で、嬉しい出来事が欲しい。何かアイデアはありますか?

まさかの私へのプレゼントについて質問です😂
数日後に私の誕生日で、ありがたいことに女友達が誕プレ何がいい?って聞いてくれたんです
でも何も思いつかなくて😅
大丈夫!って言っても何かしら贈ってくれる人だし、せっかくの申し出なのでリクエストしたいなーと思ったんです
最近離婚だったり長距離の引っ越しだったりで個人的なものですが、大変な生活送ってるので嬉しい出来事がほしい🥲
そんなこと自分で考えろよ!って話ですが、何か案はないかなと思って書きました🙇🏻‍♀️
私は20代前半、女友達も同い年です!
予算は1万切るぐらいで考えてます!

コメント

まま

冬は手荒れしちゃう事が多いので、ハンドクリームのセットだったりヘアオイルなどはどうでしょうか🤔

• ママリ

ママリ

いいですね🤩
    髪の毛先の傷みが特にすごいのでケア系調べてみます😁

• 11月5日
ははぐま

自分なら、コーヒー好きなのでスタバのギフトカードとかコーヒーセットが欲しいです😌

• ママリ

ママリ

とってもお願いしやすい😭
    私もコーヒー大好きです☕️
    検討してみます!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 11月5日