コメント

さんさーん
息子も同じで何してもダメだったです。 ある日噛まれた方の気持ちを声に出して大げさにしてたら可哀想と思ったのか少なくなりました! 今は噛みません!! とにかくテーブル噛んだら『いたーーーーーい、
噛んだらいたーーーーーい。やめてーーー。』とテーブルになりきって痛がってみたり。
面倒くさいけど結構ききましたよ!
さんさーん
息子も同じで何してもダメだったです。 ある日噛まれた方の気持ちを声に出して大げさにしてたら可哀想と思ったのか少なくなりました! 今は噛みません!! とにかくテーブル噛んだら『いたーーーーーい、
噛んだらいたーーーーーい。やめてーーー。』とテーブルになりきって痛がってみたり。
面倒くさいけど結構ききましたよ!
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどですね(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
泣き真似すると笑われるんですけど、それでも効果ありますかねー(._.)?
さんさーん
笑われても泣き続けてました。
心配してのぞき込むまでなりきり。 まだ怖さを知らないから余計ですよね。。。人を噛んだときは叫ぶより低い声で一言いうと良いと聞きましたが…。息子には無意味でした(v_v)(v_v)(v_v)
ママリ
ずっと泣き続けるんですね(*_*)
頑張ってやってみます!
ほんと低い声は無意味すぎました…orz