ココロ・悩み これから毎月出産ラッシュ私は流産したから虚しいだけ。何で私なの?ずっ… これから毎月出産ラッシュ 私は流産したから虚しいだけ。 何で私なの? ずっとずっと待ってた赤ちゃん。 私だけ抱っこ出来ない。 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 1 流産 赤ちゃん 出産 はんたー(1歳5ヶ月, 7歳) コメント 66(大阪) 私も何度か流産しました。多分ストレスだと思ってます。辛いですよね 11月5日 はんたー コメントありがとうございます。 辛いですよね…どうしようも無い事かも知れませんが周りを恨めしく思ってしまいます😢 11月5日 66(大阪) 余計に周りがよく見えて妊婦ばかり目につきますよね、、。そして私の周りもめちゃくちゃ多いです💦 タイミング法ですか?😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんたー
コメントありがとうございます。
辛いですよね…どうしようも無い事かも知れませんが周りを恨めしく思ってしまいます😢
66(大阪)
余計に周りがよく見えて妊婦ばかり目につきますよね、、。そして私の周りもめちゃくちゃ多いです💦
タイミング法ですか?😊