子育て・グッズ 最近娘(2歳)、1週間に1回は体調不良で保育園休んでるんだけど、大丈夫… 最近娘(2歳)、1週間に1回は体調不良で保育園休んでるんだけど、大丈夫かな😭(もちろん毎回病院行ってます!) 定時で帰ると夜ご飯も寝る時間も遅いし、辛いよな。でも仕事嫌いじゃないんだよな、、、両立うまくいかないな。 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 1 保育園 病院 2歳 夫 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2歳頃うちもそうでした💦 仕事との両立大変ですよね、休むのも気遣うし💦でも仕事してるほうがリフレッシュされますよね☺ 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント