大阪にJRで行く予定で、子連れで焼肉を食べたい。個室があればいいけど、美味しいお店を教えてほしい。クーポンは気にしない。
大阪いらっしゃいクーポンがあるので、大阪に食事に行きたいと思っています
焼肉かなーっと思っているのですが、神戸からJRで行く予定なのでJRで行きやすい大阪駅とか(土地勘ありません)で探しています
JRで行きやすいところで
4歳と1歳子連れで行ける焼肉屋さんでおすすめご存知でしたらいくつか教えていただきたいです
個室があると最高ですがなくても大丈夫です
安いとこというよりは美味しいところがいいです
クーポン使える使えないあると思うのですがとりあえずそれはおいといてもらって大丈夫です
詳しい方に何軒かおすすめ教えていただければと思っています!
- やまだ(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
K.mama𓇼𓆉
但馬屋オススメです🥰
まる★
私も但馬屋オススメです!
昼しか行ったことないですが、個室なので子連れでも気兼ねなく楽しめてお肉も美味しかったです😊💓
-
やまだ
コメントありがとうございます!
個室ありがたいです!参考にさせていただきます💕- 11月6日
ママりん
私はいつも個室だと、ヨドバシ梅田の牛太本陣に行きます!
個室だと事前予約してた方がいいですよ😃
-
やまだ
コメントありがとうございます!
梅田土地勘なくてドキドキなんですが、ヨドバシ梅田には行ったことあるので迷子にならなさそうです!参考にさせていただきます💕- 11月6日
やまだ
コメントありがとうございます!クーポンも使えそうです!参考にさせていただきます💕
K.mama𓇼𓆉
行ったらぜひう肉食べてください🥰
めちゃくちゃ美味しいので😋
やまだ
う肉!!贅沢ですね😋
行ったら絶対食べたいです!