住まい 最悪です😇😇敷地内にある室外機当て逃げされました。警察呼びましたがこ… 最悪です😇😇 敷地内にある室外機当て逃げされました。 警察呼びましたがこれって保険おりると思いますか? 一軒家の新築です…。 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 保険 一軒家 新築 あ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 火災保険で降りる可能性があるので、いちど保険会社に連絡してみると良いと思います。 11月4日 あ 連絡してみます🥲 11月4日 だるま 一軒家じゃなくてアパートなんですが、管理人さん実費で室外機とエアコン替えてくれました(›´ω`‹ ) 11月4日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
連絡してみます🥲