だるま
一軒家じゃなくてアパートなんですが、管理人さん実費で室外機とエアコン替えてくれました(›´ω`‹ )

ママリ
火災保険で降りる可能性があるので、いちど保険会社に連絡してみると良いと思います。
-
あ
連絡してみます🥲
- 11月4日
だるま
一軒家じゃなくてアパートなんですが、管理人さん実費で室外機とエアコン替えてくれました(›´ω`‹ )
ママリ
火災保険で降りる可能性があるので、いちど保険会社に連絡してみると良いと思います。
あ
連絡してみます🥲
「住まい」に関する質問
ゴミを出すとカラスが荒らしに来ます。 毎回、荒らされるのでマークされていると思うのですが 何かいい対策とか、こうしたらこなくなったとかありますでしょうか。 近所の1人の方が掃除をしてくださったりしていて ご迷…
不動産屋が嘘をつくことってありますか😥? 経緯はこうです。 とあるアパートAが気になり、内見予約。翌日に内見を控えていました。 また、数日前にこのアパートAについて、候補としてどれくらいか?と聞かれ、第一候補で…
自分の家の匂いって正直わからないですよね? 最近すごく気になります… 人が来た時とか臭いとか思われてないかなと… みなさん気になりませんか?自分の家の匂い… 私は昔1人だけ友人宅で苦手なにおいがありました😭
住まい人気の質問ランキング
コメント