※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お金・保険

メットライフのコロナ保険請求者への連絡について、書類送付後の受付連絡に不安を感じています。同様の経験をされた方はいますか?電話での問い合わせも難しい状況です。

メットライフにコロナの保険請求した方に質問です!
書類を送った後、受付の連絡(メール?ハガキ?など)きましたか?

9/27ごろに書類を郵送したのですが、なんの音沙汰もなくて、ちゃんと請求できているのか不安です💔
電話もなかなか繋がらないので、問い合わせ出来ていない状況です…

同じような方いますか?

コメント

めるこ

8月にコロナの保険請求しました! ショートメッセージで受付しました、とメッセージきましたよ😃

はじめてのママリ🔰

書類送って1ヶ月くらいしたら受付完了のハガキが来ました!そのまた数週間後くらいにハガキで入金完了のお知らせきてて振り込まれていました☺️

まま

教えて頂きありがとうございます!
なにもハガキかメールなどもなかったので、何度も電話してみて繋がり確認がとれました!
受付完了していたようで安心しました😮‍💨