妊活 先程トイレに行ったらおりものシートにかたまりのネバネバ(?)ベタベタ… 先程トイレに行ったら おりものシートに かたまりのネバネバ(?)ベタベタ(?) したようなのが付いてたのですが 正常ですか?? 色は白で、においも特に無いです。 ルナルナでは今日が排卵日なので そのオリモノなのかなと思ったのですが よく分からず質問させて頂きましたm(_ _)m 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 排卵日 おりものシート トイレ ルナルナ hy(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネバネバしたおりものは排卵日のおりものだと思います🙆♀️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント