コメント
パンナコッタ
パウパトって最初みた時、
なんだこれ笑って思いました笑
私が初めて見た話もタルボット船長の話だったので尚更思いましたが
娘達に合わせてみてたら
なんか良く分からないですけど頭に叩き込まれて
これが誰で、誰があれで〜
歌も歌えるようになっちゃってマーシャル可愛いな
洋服屋さんでも、パウパトあるよ!スカイも!✨
って何故かはまってます笑
さ🦖
大人になったら全部さっぱりわからないと思います😂
大人というか興味ない人はかな⁇
私セーラームーン世代⁇ですが
全く興味なかったです😂
パウパト人気は、たぶん動物だし
子供の好きなヒーローだし
働く車だしとか色々あると思います‼︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊大阪なので地上波での放送もないのにえらい人気だなとびっくりしてます😂
- 11月5日
-
さ🦖
YouTubeとかですよね、きっと😂
- 11月5日
退会ユーザー
うちの長男に以前聞いたところ、犬が頑張ってるのが良い!と話してました☺️
私も最新作の映画を観た際、苦手を克服する所あたりは共感できるのかなー、なんて思いましたね!
長男が少し大きくなってからは、ケントが10歳なのに、色んな事が出来るのが凄い!に魅力が変わってました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊その感想、なんか息子さんめっちゃ大人ですね😲
- 11月5日
とまと
うちは男の子なので男の子目線かもしれませんけど、子供が好きなパトカーや消防車など働く車を運転し、緊急時に出動!事件を解決!
可愛い面白いワンちゃん&リーダーのケント優しくて格好いい!
って、子供がハマる要素満載ですよね。
私も大好きです😄
今年のじゃなく、去年公開されたパウパトロール・ザムービーは普通のアニメ映画として見てもめちゃくちゃ面白いです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊たしかにそう言われればハマる要素はありますね!映画もやってたんですね😲
- 11月5日
ツー
男の子的には働く車でヒーロー、女の子的には可愛いキャラデザと犬という所で、トーマスやチャギントン等乗り物系の海外アニメの中ではダントツで可愛いのと話も面白いからかな?って思います🙆✨
ちなみに、私はパウパト普通に面白いと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊いつも子供に見せてるだけだけどちゃんと見てみると面白いのかもですね😂
- 11月5日
ママリ
わたしもパウパトロールは可愛くて結構好きです😍❣️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊可愛いのは可愛いですよね💓
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ちゃんと見てみるとハマるのかもしれないですね😂