※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園でオムツの補充を忘れられた。保育園に確認しようかしら。

保育園のオムツのことです。

一歳で保育園に通ってます。月曜日にオムツの補充をお願いされたので、火曜日にオムツを一袋持って行きました。そして今日(金曜日)オムツの補充をお願いしますと言われました…
火曜日にオムツを持って行った際に荷物預けに置いておいてと言われたのでそうしたのですが、手違いでどこかに行ってしまったんですかね。それとも使い切ってしまったのか。

なんだかモヤモヤしました。
保育園に聞いてみてもいいですよね?

コメント

ゆき

あまりにも早いですよね💦聞いてみていいと思います😅

メル

私なら、火曜日に一袋(○○枚程度)持たせてますが、4日でそんなに無くなってますか??下痢とかではないですよね??と、確認するかなと思います💦
うちの子は1日4.5枚使ってます。一袋持たせたら、10日くらいはもつかなーという感覚です😅

ぱり

1週間でひと袋使い切ってしまうのはないと思うので、
聞いてみていいと思います🙌

まま

名前スタンプとかしてないんですか?

Huis

勘違いかもしれないので聞いた方がいいです!
娘はサブスクなのに「補充お願いします」と言われたことあるので、他の保護者への伝言と間違えたのかもしれません😊

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます🙇‍♀️まとめてのお返事失礼します🙇‍♀️

コメントを参考に、週明けに保育園に確認してみようと思います!話聞いてもらえてスッキリしました✨