コメント

はじめてのママリ🔰
2日前なら、まだ甥っ子さんたちから排菌されてるので移ると思います💦

よちこ@バレー一家😁
2日後なら、遠慮すると思います💧
もし胃腸炎になって、相手の方が気にするのも嫌だし。
それを看病する自分もキツイので😢
-
はじめてのママリ🔰
その場所にはもう甥っ子達はいないのですが、空間には残ってますかね。。- 11月4日
はじめてのママリ🔰
2日前なら、まだ甥っ子さんたちから排菌されてるので移ると思います💦
よちこ@バレー一家😁
2日後なら、遠慮すると思います💧
もし胃腸炎になって、相手の方が気にするのも嫌だし。
それを看病する自分もキツイので😢
はじめてのママリ🔰
その場所にはもう甥っ子達はいないのですが、空間には残ってますかね。。
「遊び」に関する質問
ついこないだ、誕生日会に息子が呼ばれ 1000円超のプレゼントを持たせました。 息子はもっと安いものを選んでいたのですが、 周りの子が1500円以上のものを用意するというので 息子に選んでもらい1000円超を持たせました…
無言で家にあがって、無言で帰るってどうなの?🥲 よく我が家に遊びに来る息子の同級生がいます。 家に上がる時も帰る時も無言です。私と目も合わせません。 はじめて我が家に来たのは1年生のときでした。 他の子はヤン…
風俗好きな友人と夫の今後の付き合いについて相談させて下さい、、、 以前夫が会社の同期の友達数名と旅行に行く計画を立てていた際、旅先で女の子をナンパするか風俗に行こうと同期の1人が言い出したことがありました。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
甥っ子たちは居なくなるので、部屋が大丈夫なのかどうか、、です。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
そういうことですか!
ノロだと10日前後って聞きました💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
いくら当人が居ないとしても油断出来ないってことですね!ありがとうございます!