お金・保険 友達の結婚式に行けなくなった場合、3万のご祝儀を送るべきでしょうか? 来週友達の結婚式に参加予定なのですが 子供の手足口病が見事うつりました。 もし行けなくなった場合ご祝儀は3万包んで 郵送するべきですよね?🙂 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 2 結婚式 友達 うつ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 3万➕当日に電報も送ります😊 お大事にされてください😭 11月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 結婚式初めて行くんですけど 電報ってどうやって送るんですか?😅 11月4日 退会ユーザー 私は楽天からネット注文してぬいぐるみとメッセージ(電報)送りましたよ😊 楽天以外にもいろいろサイトがあるので見てみるといいと思います! バルーンとかぬいぐるみとか予算に合わせてかわいいのがたくさんありますよ😊 11月4日 はじめてのママリ🔰 会場の人に電話してこう伝えてくださいっていうものだと思ってました🤣 いろいろ探してみます!! ありがとうございました✨✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結婚式初めて行くんですけど
電報ってどうやって送るんですか?😅
退会ユーザー
私は楽天からネット注文してぬいぐるみとメッセージ(電報)送りましたよ😊
楽天以外にもいろいろサイトがあるので見てみるといいと思います!
バルーンとかぬいぐるみとか予算に合わせてかわいいのがたくさんありますよ😊
はじめてのママリ🔰
会場の人に電話してこう伝えてくださいっていうものだと思ってました🤣
いろいろ探してみます!!
ありがとうございました✨✨