はじめてのママリ🔰
プロペトで保湿して、明日やってなければ週明け皮膚科に行きます🤔
まゆ
出来れば皮膚科に行きます。
一ヶ月検診終わっちゃいましたか?
乾燥だと思うので
保湿が大事です。
はじめてのママリ🔰
これは荒れてるので、皮膚科もしくは小児科連れて行った方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
プロペトで保湿して、明日やってなければ週明け皮膚科に行きます🤔
まゆ
出来れば皮膚科に行きます。
一ヶ月検診終わっちゃいましたか?
乾燥だと思うので
保湿が大事です。
はじめてのママリ🔰
これは荒れてるので、皮膚科もしくは小児科連れて行った方がいいと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
産後、看護師・助産師に頼れなくなりました😥 帝王切開で出産し、現在、産院に入院中です。 産後3日が経過し2日間母子同室を経験しました。 男の子2人の双子出産ということもあり、ここ2日は1日2時間ほどしか眠れていませ…
産後の入院中ってなにしてましたか?(笑) 毎回授乳とか以外やることなくて、コンビニ行くか食べるかしてます(笑)あとは寝たり…でも夜間預けられてるので夜寝れてるので昼間はあんまり眠くなくて、横になってケータイ…
血糖検査で空腹時血糖値だけギリギリ引っかかり、 チョコレートだけは控えときましょうかと言われたばかり… スタバの新作フラペ飲んじゃダメですか😭😭😭🍈 いや、赤ちゃんが大事なのはわかってる。 飲まない。けど…ダメです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント