家事・料理 晩ご飯に冷蔵庫に余ったもので炊き込みご飯を作ろうと思います! そこで… 晩ご飯に冷蔵庫に余ったもので炊き込みご飯を作ろうと思います! そこで冷凍していた手羽先があったのでそのままポイッと入れて、炊きあがってからほぐそうと思うのですか、どう思いますか( ´∀`)? 冷凍したまま炊いたらまずいですかね🤔? 最終更新:2016年12月22日 お気に入り ご飯 冷凍 冷蔵庫 はる(7歳) コメント なべ 私も冷凍肉使ったことありますけど大丈夫でしたよー! 12月22日 はる よかった(*´꒳`*)!さっそく作ります💪 12月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
よかった(*´꒳`*)!さっそく作ります💪