コメント

はじめてのママリ🔰
正社員でしたが育休復帰はパートになりました
はじめてのママリ🔰
正社員でしたが育休復帰はパートになりました
「正社員」に関する質問
多動傾向にある息子について 今日小児科に行ったら、多動傾向ある為、一回保健センターの発達相談に電話相談しても良いかもねと言われました。 私としてはもしそうなら、診断をつけたいというわけでなく、早く療育につ…
シングルマザーの方で 正社員の方いらっしゃいますか? どんな職業ついてますか? 時間やまた給料だいたいでいいので教えて欲しいです。 旦那とはもうこれ以上一緒に居ると殴り殺しそうで手が震えてます。 そうなる前に…
主人が昨日任意整理の契約をしました。 クレジットカードが支払えなくなり 他の支払いも滞納やらがあり 私に相談なく勝手にです。 クレジットや現金は全て主人が管理し、私は専業主婦ですが私のお金も主人に貸していてま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
パートになる際は一旦退職扱いになりましたか?
育休復帰する時にパートになりたいのですが、保育園に応募する際に求職扱いになるのかなと思いまして😥
はじめてのママリ🔰
退職扱いにならず、雇用形態変更しました。同じところでのパートが確定してたので、就労で出しました☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!
就労で出せたのですね^ ^
求職扱いになって保育園も入れなくなるのかなと思って諦めていましたが、希望が見えました😂
教えていただきありがとうございます!