妊娠・出産 エンジェルサウンズで昨日は心音見つけられたのですが、今日は臍帯音の… エンジェルサウンズで昨日は心音見つけられたのですが、今日は臍帯音のみ…そんな時もありますか🥲?心配です。時間が経てば後で見つけられますかね? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 臍帯 心音 まろん(1歳9ヶ月, 6歳) コメント なん 全然ありましたよ! 臍帯音だけでも見つけられたらOKって感じで思ってました🥲 11月4日 とこりん 全然あります! 1時間くらい後でやったら見つけられることありましたよ😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント