コメント
はじめてのままり
昨日食べた食べ物とかですかね?
いぬ
辛いもの食べたら出るって前NHKでやってましたけどそうじゃないですかね…??
はじめてのママリ🔰
私も9月に受けた会社の健康診断で検便した際に緑色の便だったのでめちゃめちゃ心配しましたが、結果は異常なかったです😃
胎児も今のところ元気です!
はじめてのままり
昨日食べた食べ物とかですかね?
いぬ
辛いもの食べたら出るって前NHKでやってましたけどそうじゃないですかね…??
はじめてのママリ🔰
私も9月に受けた会社の健康診断で検便した際に緑色の便だったのでめちゃめちゃ心配しましたが、結果は異常なかったです😃
胎児も今のところ元気です!
「妊娠中」に関する質問
今日リセットきました😢 多嚢胞でタイミング治療で現在はフェマーラ(レトロゾール)2錠服用して排卵させています。 生理は予定日にくるんですが、今回はなんとなく初期症状ぽいのがあったので妊娠したかな?と期待してまし…
先月頭に美容院に行ったのですが、普通なら2ヶ月に1回行っていて年末くらいに行こうと思ったのですが、妊娠発覚して現在悪阻中です。 悪阻終わるの待ってとなるとあと2.3ヶ月くらいかかりそう… すでにプリンが気になりま…
すみません、愚痴です。 看病疲れでイライラしてしまいます😢 先週から発熱と嘔吐といろんな症状で息子の看病で、何回も何回も病院行って🥲子供が病院が大嫌いで毎度毎度暴れ回るから押さえつけるのも大変だし。やっと治っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に緑系の野菜とかたくさん食べたとかはないんですよね😓
思い当たる食べ物がなくて。
便が緑で胎児になにかあるってことは考えづらいですよね??
ただ単に食べた物の影響とか腸の調子が悪いだけくらいなら良いのですが💦