子育て・グッズ 横浜市在住で現在軽度知的障害を持つ2歳半の子を育てています。地域の療… 横浜市在住で現在軽度知的障害を持つ2歳半の子を育てています。地域の療育にも通っているのですが、民間の療育にも通おうと思っています。リタリコに体験には行ったのですがあまりの高額に驚きました。磯子区、戸塚区、中区、金沢区あたりで民間の療育でいいとこがありましたら教えていただきたいです。 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 3 2歳 体 療育 横浜市 モリ(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 受給者証は持っているんですよね?💦 コペルとかだと割と空きがありますよ。 あとは、ハビーとかリタリコジュニアですかね。 手当たり次第電話して空き状況を確認して探しました💦 11月4日 モリ ありがとうございます。探してみます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モリ
ありがとうございます。探してみます!