妊活 最終生理が10月3日から8日まででした。昨日から腰やお腹が痛く生理が来… お世話になります😊 最終生理が10月3日から8日まででした。 昨日から腰やお腹が痛く生理が来るのかなと 思いナプキンしてましたが来ません。 排卵日はかくていびがわからないので なんともいえません。。 妊娠の可能性はなさそうですか?? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 ぴっぴ コメント と 性行為していたら十分妊娠の可能性はあると思います! 数日から1週間は生理がずれる事もあるので もう少し待ってみて1週間以上待っても生理が来なければ検査薬ですね! 11月4日 ぴっぴ ありがとうございます😊 わかりました! 一週間以上待ってみます!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます😊
わかりました!
一週間以上待ってみます!!