コメント

xxxJb_rk
私の旦那も臨時スタッフで働いています。今日祈願祭でした。でも雪が無いのでまだオープンできないです。
旦那に聞いたら、準備は特に無いよ。でも他のスキー場はキチンとしてると思うから、椅子用意したり何かしら準備あるんじゃないかな?と言っていました。
祈願祭の後はもしかしたら救助訓練もあるかもしれません。
うちの旦那の勤め先は町営なので割とゆるいので参考にならずすみません💦
xxxJb_rk
私の旦那も臨時スタッフで働いています。今日祈願祭でした。でも雪が無いのでまだオープンできないです。
旦那に聞いたら、準備は特に無いよ。でも他のスキー場はキチンとしてると思うから、椅子用意したり何かしら準備あるんじゃないかな?と言っていました。
祈願祭の後はもしかしたら救助訓練もあるかもしれません。
うちの旦那の勤め先は町営なので割とゆるいので参考にならずすみません💦
「旦那」に関する質問
3人目を悩んでいます。 今年4歳と3歳になる年子姉妹がいます。 夫婦で子どもは2人。わたしも30歳までに出産を終える。 育休をMAXまで取得して復職すると決めていました。 (今秋復職予定です) 今回、いつも予定通りにく…
旦那さんとお風呂入る方 身体の触れ合い無しで、ただシャワーを浴びて身体や髪を洗うだけとして、旦那さんって勃起しますか? 長年一緒にいるからか私の裸を見ただけで 🐘大きくなったりしません🤣 が、他の人達はそうな…
産後から5年もたっていて痩せない自分が悪いんですが 旦那と月一でしてたこともなくなりレスになってます。 太ってるからか、仕事が忙しいからなのかわかりません。 なんかかわいい下着つけてみたりしたし、一緒に寝てる…
家族・旦那人気の質問ランキング
かおり
なるほどです!!
旦那のところは市営です!
祈願祭が終わったら飲み会だと言っていました。
何でもかんでも飲み会って……って思うのは私だけでしょうか…
xxxJb_rk
期間限定のお仕事ですから顔合わせ会と称し、飲み会ありますよね〜😣とりあえず飲み会ですよね。笑
うちの旦那は飲み会少ない方ですが毎回だと嫌になる気持ちすんごく分かります!
この間顔合わせ会の飲み会がありましたが、帰宅は12時過ぎでした。電話きた時に早く帰ってこいと伝える前に、早く帰りたいといわれたのできっと、かおりさんの旦那様も友達の飲み会じゃないなら早く帰りたいと思われてるかもしれないですよ😌
かおり
それですそれです顔合わせと称した飲み会……w
旦那は今回は飲まないと約束してくれましたが…
帰宅が遅いのは変わりませんよね( ̄▽ ̄)b