※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
その他の疑問

最近、なにわ男子を見て、道枝くんだけは段違いに美しかったです。

今まで会った芸能人で
この人はかっこよかった!かわいかった!
て人いますか?

私は
最近なにわ男子見ましてが
道枝くんだけは段違いに美しかったです💓笑笑
かけ離れてる美しさでした😂

コメント

松潤が高校生の時修学旅行で地元に来てた時にすれ違いましたが、本当に美少年でした🥹

はじめてのママリ🔰

藤木直人さんのロケ中をみたことがありますが、本当にかっこよくてオーラもすごかったです😳!!

中村倫也です🥺🙏🏻眼福でした

✩sea✩

ジャニーズの追っかけを昔やっていたので、山下智久(高校生?中学生くらい?)を見た時には、年下なのに、綺麗な子だなー、と思って見てました!
妹は握手してもらってました(*^^*)
中川翔子(しょこたん)のイベントとかに何回か行ってるので、目の前で見た時には、本当にお顔小さくて可愛かったです!
とってもフレンドリーに話してくれるので、そういうところも好きです(*^^*)

はじめてのママリ🔰

富永愛さん見かけました。
足が私の胸辺りまでありました😂

ぷに

早稲田大学似通ってた時の広末涼子!
間近で見たけど目に吸い込まれそうになりました❗

退会ユーザー

私も書こうと思ってました‼️以前ドラマの撮影に遭遇しましたが、拳くらいの顔のサイズでめちゃくちゃ美しかったです……

• 11月5日
  • ぷに

ぷに

ほんとに透き通ってる感じで!
    とあるファミレスに広末が来たんですが、間近でオーダーとったんですよね…ほんとに震えました…

• 11月5日