愚痴らせて下さい…私は今、朝9時から19時まで仕事してます!朝は小学生の…
愚痴らせて下さい…
私は今、朝9時から19時まで仕事してます!
朝は小学生の子供もいるし、パパのお弁当作ったり下の子の保育園の準備やらでバタバタ!
夕方は保育園迎えに行って、お姉ちゃんを実家に迎えに行って、パパが18時前には帰ってくるので夕飯の準備!ゆっくりする暇すらありません!毎日掃除機かけるなんて無理なんです!夕飯の支度できてないと文句言うし、なのにパパからは帰ったら毎日小姑のこようにグチグチ言われます。毎日がストレスです(。>﹏<。)💦手伝ってくれるわけでもなく。ただただ文句言うだけです。3人目産まれるのに耐えれるか不安です…
- ☆まり(7歳, 9歳, 17歳)
コメント
退会ユーザー
毎日が戦争ですね(。>﹏<。)
毎日こなしているまりさん尊敬です✨
まりさんが19時まで仕事で、旦那さまが18時前に帰って来られるのなら保育園や実家へのお迎えは行っていただきたいところですね。
私は第一子妊娠中ですが、まりさんのようなスケジュールはこなせません😭
働いているだけでも家族の協力は必要だと思うのに…
何か協力してもらいたいですね。
☆まり
すみません訂正です16時まで仕事です(。>﹏<。)💦
でも毎日が戦争です😭まだ妊娠してなかったら頑張れるのですが妊娠してるとやっぱりきついですね(。>﹏<。)💦