あきすけ
最初はセットで使ってましたが、洗剤の方が洗剤投入口で石鹸の塊になってしまうので、今は柔軟剤だけ継続して使っています。
あきすけ
最初はセットで使ってましたが、洗剤の方が洗剤投入口で石鹸の塊になってしまうので、今は柔軟剤だけ継続して使っています。
「洗濯」に関する質問
4歳児の学習についてです 最近そろそろ家でも数字や平仮名を教えないといけないなと思いつつもフルタイムの仕事を終わらせたあと1歳と4歳を連れ帰ってご飯の支度、お風呂、洗濯をしてたら もう9時近くになってしまい4歳の…
今日はすごく疲れました。 励ましのお言葉いただけませんか。 長くなります。 下の子が慣らし保育2日目終わりました。 泣いてる時間が多かったようですが、 昨日は泣いて食べられなかったおやつを食べることができ 小さ…
旦那の愚痴なんですが、 旦那は平日休みなので、子供たちが保育園行ってる間はフリータイムです。保育園送迎、買い物、炊事、洗濯やってくれます。 でもよく、「自由時間なんてほぼない、1日がすぐ終わる、休めない」と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント