コメント

はじめてのママリ🔰
ベトベトになりますよねわかります😂
1ヶ月過ぎてから、もう大人と同じ洗剤で一緒にあらってます!舐めたりしてますが特になにもないです
はじめてのママリ🔰
ベトベトになりますよねわかります😂
1ヶ月過ぎてから、もう大人と同じ洗剤で一緒にあらってます!舐めたりしてますが特になにもないです
「赤ちゃん」に関する質問
生後5ヶ月赤ちゃんの、風邪薬の飲ませ方について。 下の写真のような風邪薬が出ました。 旦那が下の容器の蓋で直接5ヶ月の赤ちゃんに薬を飲ませたようです。そして洗わずにそのまま蓋をして保管していたそうなのですが大…
米粉のホットケーキ🥞や、米粉パウダーを使ったお料理したことがある方いますか?おいしいですか? 米粉パウダーは何を作りましたか?(お好み焼きやパン、シチューなど?) 家にあるんですが、開封しないまま賞味期限が近…
離乳食を初めて1ヶ月半くらいですが、うんちが緩めです。下痢の手前くらいのベチョベチョなうんちで臭いがきつい時がたまにあります。赤ちゃんのうんちはいつ頃から固くなるのでしょうか?ネットや本では離乳食が始まると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なこ
おしゃぶりをもういらんよ!ってペって吐き捨てた後に腕やら服やら食べられてて気がついたら冷たいってなってます😂
一緒に洗ってるんですね!
洗剤まとめ買いしちゃったんでどうしようかなぁと思いつつまだ別々で洗ってます🙂
気が済むまでむしゃむしゃしてもらいます笑
はじめてのママリ🔰
ひんやりしてますよね😂
絶対、腕とかよりおしゃぶりの方がいいよ!っておもってます笑
私もボトルの中に半分以上残ってて、そのままです。。笑
気が向いた時に、赤ちゃん用ので大人のもあらってます😂
なこ
旦那にもよく○○の腕美味しそうとか言われるんでそういう感じなのかと思ったんですが笑
ちょうどいい感じに吸えるんですかね🤔
大人のも洗う時は旦那さんのも洗ってますか?🙂
はじめてのママリ🔰
外仕事とかではないので、旦那のも一緒にあらってます!🙆🏻♀️
なこ
なるほど!うちも外仕事では無いのでたまには一緒に洗ってみようと思います!