お仕事 保育園の利用理由の変更について。旦那が鬱で退職した為、利用理由を疾… 保育園の利用理由の変更について。 旦那が鬱で退職した為、利用理由を疾病に変更しました。 もし、病状が回復して働き始めたとしてもすぐにフルタイムは難しいのではと思っています。 働き始めた場合、理由を疾病から就労に変更する必要があるかと思います。 その場合、両親がフルタイムでないと3号の利用は難しくなるのでしょうか。 自治体により異なるとは思いますが、同じように疾病→就労に変更された方がいましたら、教えていただきたいです。 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 旦那 保育園 体 両親 退職 フルタイム trt(4歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント