サプリ・健康 葛根湯すごい😳朝から止まらなかったサラサラの鼻水とくしゃみとしんどさ… 葛根湯すごい😳 朝から止まらなかったサラサラの鼻水とくしゃみとしんどさ、喉も痛くて朝アレルギー薬服薬したけど止まる気配なく。 昼すぎに葛根湯飲んだら止まってた😳 パブロンじゃもう効かなかったのに😳 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 服 葛根湯 ママー(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 葛根湯すごいですよね! 私も風邪の引き始めや風邪気味の時はお世話になります! 母親になってからはおちおち風邪も引けないですからね😅 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント