コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
え、完済して入金確認の連絡すらないってことですか❓問い合わせ返ってこないのは焦りますね💦
電話とか店舗とか無いんですか❓

完済してからもう数日経ってるってことですよね?メールは少し時間かかるのかもしれませんが、電話繋がらないっていうのはなかなかな気がします💦
でも、調べたら怪しい会社では無さそうですし、たまたま時間かかってるんですかね😥
え、完済して入金確認の連絡すらないってことですか❓問い合わせ返ってこないのは焦りますね💦
電話とか店舗とか無いんですか❓
完済してからもう数日経ってるってことですよね?メールは少し時間かかるのかもしれませんが、電話繋がらないっていうのはなかなかな気がします💦
でも、調べたら怪しい会社では無さそうですし、たまたま時間かかってるんですかね😥
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ひー
そうです!何も連絡がないです😓
昨日の段階でメールしていて、営業は朝の10時からとなっているので返ってくると思ってたのですが返ってこなくて、、、
店舗はよくわからないのですが、電話してつながったら教えて〜と言ってるのですが主人からかかってこないので繋がらないのかなと思います😓