妊活 月曜に卵胞があると排卵はいつごろでしょうか?排卵痛はいつ起きますか?教えてください。 月曜に9.8mmと8.8mmの卵胞があったんですけど、排卵はいつくらいになるんだろう…?🥚 あと、みなさんは排卵痛はいつ起きますか? よかったら教えてください! 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 卵胞 排卵痛 ママリ(妊娠41週目) コメント 退会ユーザー 1日1.5~2mmが正常なので 5~7日後くらいでしょうか🤔 私は排卵出血あり、排卵痛はある時と無い時がありますが時期がばらばらなのであてになりません😂 11月4日 ママリ 1週間かかりそうな感じありますよね! 排卵出血ってまさしく排卵してる時ですよね?それは分かりやすいですね🥺! 11月4日 退会ユーザー 排卵出血も前後するのでただ出血するだけで時期のあてにはなりません😭排卵検査薬も役立たずだったので、エコーのみでした🙌🏻 11月4日 ママリ 排卵出血も前後するんですか?!😱それは困る🥲 エコーが一番確実ですね…タイミングも多く取れればいいんですが、月1レベルなのでいつタイミング取るか迷うばかりです😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1週間かかりそうな感じありますよね!
排卵出血ってまさしく排卵してる時ですよね?それは分かりやすいですね🥺!
退会ユーザー
排卵出血も前後するのでただ出血するだけで時期のあてにはなりません😭排卵検査薬も役立たずだったので、エコーのみでした🙌🏻
ママリ
排卵出血も前後するんですか?!😱それは困る🥲
エコーが一番確実ですね…タイミングも多く取れればいいんですが、月1レベルなのでいつタイミング取るか迷うばかりです😭