妊娠・出産 燻製料理って妊婦が食べても大丈夫なんでしょうか?💦そもそも燻製って十… 燻製料理って妊婦が食べても大丈夫なんでしょうか?💦 そもそも燻製って十分火が通ってるんでしょうか?😂 スモークハンバーグとかってどうなのかな?と思いまして...🥲🥲 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 妊婦 夫 料理 ぱぴこ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 焼いてから燻製にしてるんじゃないんですか?😟 スモークチーズめっちゃ食べてました😅 11月4日 ぱぴこ そうなんですね💡 燻製料理ってどんな物か全然わかってなくて🥲💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
そうなんですね💡
燻製料理ってどんな物か全然わかってなくて🥲💦