コメント

るてろ
うちも湿気がすごくかびていましたがダイソーにも売っているアルカリ電解水を布につけて拭いたら綺麗に落ちましたよ!!😳
るてろ
うちも湿気がすごくかびていましたがダイソーにも売っているアルカリ電解水を布につけて拭いたら綺麗に落ちましたよ!!😳
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は仕事休んで娘も学童なしで帰らせたのに、帰ってきた途端にイライラさせられ怒って、娘はふて寝した。。 帰ってくるまで今日は夕方からスイミングだから何しようかとかおやつ何を食べようとか楽しみに考えてたんだけ…
稽留流産、職場への報告、わたしの気持ちについて 稽留流産のご経験がある方にお聞きしたいです。 10wの検診で赤ちゃんの心拍が止まっていて、大きさも1.5センチしかなく、成長が止まっていると言われました。 病院には…
先程子どもをお迎えに行って歩いて帰ってたのですが、初めて小学校の下校時間と被りました。 たまたま前を歩いていたグループ(1人親がついてました)が歩道いっぱいに広がって歩いていて、子ども達が傘振り回してるのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね‼️
ありがとうございます🥺
ダイソーで買います!!