コメント
komachi
この写真では女の子かなーって思いました!
私も最後の最後まで男の子しか産まれる気がしませんでしたが、女の子を産みました😂
上が男の子だからか、女の子を育児してる自分に違和感があります😅
komachi
私自身が大雑把で適当な性格なので男勝りな女の子にしか育てられない自信があります😂
産まれてからも違和感?はありますが、「あぁ…そうだ女の子だったー💓🥺」っていうプラスの方の違和感です笑
体も小さく繊細で優しく扱わなきゃ〜みたいな🫠
女の子もめちゃくちゃ可愛いです💕
-
komachi
あ、上のコメントへの返信でした!
ごめんなさい🙇♀️- 11月4日
-
いぬ
なるほどー!そういう違和感なんですね!前向きな方の違和感で安心しました☺️❤️
いやいやいやいやそうなんですよ!!笑
私も雑な性格で息子に対しても体育会系なもんで😂
どんなに安い服を買ってきても文句一つ言わず着てくれる息子が可愛くて可愛くて😂
女の子ってプリキュアの髪にしてとか言うんだよーって昔保育園のママに聞いたからうちは男の子で良かった〜😭って思ってたら💦
あー💦緊張してきました💦- 11月4日
いぬ
たまたま付いてない感じですよね🙄
息子の時のエコーとか覚えてない上に顔のエコー写真しかなくて笑
そうなんです!1人目の男の子の時は、私が男の子を!?みたいな感じだったのに、いざ生まれたら是非もう1人男の子を…‼︎ってなってる自分にびっくりで笑
女の子のイメージが浮かばないです😭だから男勝りな女の子になりそうで💦
生まれてからも違和感ありますか!?うわーもうどうしよう😂💦