コメント

さらい
わたしは米ではないですが、パンでおなじようになります。
こどもは米を家では食べないので、微妙な食事です( ̄▽ ̄;)
さらい
わたしは米ではないですが、パンでおなじようになります。
こどもは米を家では食べないので、微妙な食事です( ̄▽ ̄;)
「体」に関する質問
私が悪いんですが ちょっとしけった、はじが折れ曲がったお札を 立体駐車場の出るとこの料金のとこに入れてしまい 吸い込まれて無反応 キャンセル、とボタン押したら0円になりました 後ろには車続いてるし 焦って、呼び出…
離乳食を2回食にしようと思うんですが、2回目をあげるタイミングは大人の夕飯と同じ時間でもいいのでしょうか? 大人が食べているとき食べたそうにして起こってたので1回その時にあげたら機嫌も良くなり食べてくれたので…
政治詳しくないですが、 なぜ高市さんはメディアから操作されたりしてるのですか? 国民は大体高市さんだと思ってますが、マスメディアでは支持率低いとなってるし。 なぜこんなに印象操作されてるのでしょうか? 中国絡…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
主食がふたつある感じなんですかね\( ´∀` )/
パンでは聞いたことあるのですが、私みたいにご飯でこういう症状になるというのは聞いたことがなかったので😅