コメント

さらい
わたしは米ではないですが、パンでおなじようになります。
こどもは米を家では食べないので、微妙な食事です( ̄▽ ̄;)
さらい
わたしは米ではないですが、パンでおなじようになります。
こどもは米を家では食べないので、微妙な食事です( ̄▽ ̄;)
「体」に関する質問
旦那に体をさわられるのが苦痛です。 わたしが寝てたのに体をさわってくるのが苦痛です。 あとは料理中や送迎するときに体をさわってくるのが苦痛過ぎてイライラします。 本当にやめてほしいです。 寝たいし子供もいる…
年中の息子、5/1からずっと幼稚園を休んでいます。 今年の春から年中スタートで入園した息子がいます。 元々喘息持ちで、毎日予防薬などを飲んだり吸入したりしていたのですがやっぱり風邪はもらってきてずっと咳が出てい…
娘の上の服のサイズは80、ズボンは70です。 上下サイズ違うのって普通ですか? パジャマが大体上下セットで同じサイズで売ってるので、いいサイズが買えず今だにロンパース着せてます。 おかしいですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
主食がふたつある感じなんですかね\( ´∀` )/
パンでは聞いたことあるのですが、私みたいにご飯でこういう症状になるというのは聞いたことがなかったので😅