コメント
ママリ
育休延長したい人はみんなそれやってますよー!
ママリ
育休延長したい人はみんなそれやってますよー!
「お仕事」に関する質問
保育園内定後の退職or転職について 今は企業主導型の保育園に通っていて、次の4月の認可保育園の一斉入所に申し込みしている状況です。 1月末に内定が出ます。 来年夫に転勤の打診があり、単身赴任か帯同で迷っています…
派遣で仕事を探して1社決まりました。 家から近くで9時〜17時15分まで 時給1400円 長期で働いてほしいとゆわれました。 休みも取りやすい。会社の雰囲気もよかったです 条件的にはすごくよかったです 仕事を探し始め…
現在専業主婦の私、来年から子供が幼稚園に入るためその間短時間パートで働きたいのですが、同じような方いらっしゃいましたらどんなお仕事されてます? 求人調べてますがなかなか数が少なく💦参考にさせていただきたいで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
調べたら育休延長希望の欄がある地域もあるみたいですね🙆♀️ 私の地域ではそんなのが無くて💦 正直に言って良いものなのかがよくわからなくて、笑
それができるならみんな0歳とかで保育所いれずに手当て2歳までもらえるようにしてくれたらいんですけどね😅
ママリ
暗黙の了解で聞いても大丈夫だと思います笑
空きに余裕のある地域ならそれで良いですけど、激戦区なら低月齢からか4月の年度代わりに入れるのみんなやってますね😊