お仕事 保育所の希望順位は重要ですか?育休延長のためにどこを選べばいいですか?役所に相談するのはありでしょうか? 保育所落ちるために空きのない保育所を聞いて第一希望に書いて提出するのは良いのでしょうか? そもそも育休延長するために落ちたいのでどこを書いたら良いですか?と役所の人に聞くのはありですか? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 保育所 育休延長 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ 育休延長したい人はみんなそれやってますよー! 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 調べたら育休延長希望の欄がある地域もあるみたいですね🙆♀️ 私の地域ではそんなのが無くて💦 正直に言って良いものなのかがよくわからなくて、笑 それができるならみんな0歳とかで保育所いれずに手当て2歳までもらえるようにしてくれたらいんですけどね😅 11月4日 ママリ 暗黙の了解で聞いても大丈夫だと思います笑 空きに余裕のある地域ならそれで良いですけど、激戦区なら低月齢からか4月の年度代わりに入れるのみんなやってますね😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
調べたら育休延長希望の欄がある地域もあるみたいですね🙆♀️ 私の地域ではそんなのが無くて💦 正直に言って良いものなのかがよくわからなくて、笑
それができるならみんな0歳とかで保育所いれずに手当て2歳までもらえるようにしてくれたらいんですけどね😅
ママリ
暗黙の了解で聞いても大丈夫だと思います笑
空きに余裕のある地域ならそれで良いですけど、激戦区なら低月齢からか4月の年度代わりに入れるのみんなやってますね😊