※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はやママ
お仕事

保育園の就労予定証明書の印鑑が押されず、店長に連絡が取れない状況。申し込み締切が迫るため焦っている。

保育園の就労予定証明書についてです。
先月パートが受かりました。
入社オリエンテーションも終わり、必要書類も渡してきました。
4月までは土日のみの勤務で4月からフルタイム勤務の予定です。4月からの勤務時間と勤務日数で就労予定証明書を書いていただいたのですが、書いていただいた日に店長が印鑑を持っていなかった為、別日に印鑑を押してもらうことになりました。また電話しますとの事だったので待っているのですが一向にかかってこず…
私から2回ほどかけているのですが、今手が離せなくてスケジュールも確認できないのでまたかけ直します。とだけ言われまた連絡が来ません…💦
今日またかける予定ですがモヤモヤしてて…💦
11日には申し込み締切なので焦ってます😖

コメント

ママリ

店長が毎日いるのであれば、パート先に直接行って押してもらっちゃいます!

• はやママ

はやママ

コメントありがとうございます。私もそれを考えましたが
    失礼なのかなとか思って…💦
    今日行ってきちゃおうと思います(笑)

• 11月4日
  • ママリ

ママリ

日にちがないし、明日土日だし焦りますよね💦
    私なら強行突破します!笑
    無事に押して貰えますように😭

• 11月4日
  • はやママ

はやママ

店長いなかったので電話したところ明日には印鑑を貰えることになりました💦
    ものすごく焦ってます(笑)

• 11月4日