お仕事 1.5-2歳位で子ども園に入れたいと思ってます。主婦でも、空きがあれば… 1.5-2歳位で子ども園に入れたいと思ってます。 主婦でも、空きがあれば入れるとは思うのですが、 働かないといけないでしょうか?? 子ども園なので幼稚園と同じような感じで12時にはかえる等 あると思うのですが、 3歳からではなく1.5-2歳からでもそのようなことをしてくれるのでしょうか???😓😓 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 2歳 幼稚園 3歳 主婦 にゅん(3歳0ヶ月) コメント みぃ こども園でも未満児はみんな3号なので働いてなければ入れないはずですよ😖 満3歳があればべつですが、1~2歳は確定で3号だと思います。 11月4日 にゅん 働いてないと入れないんですね!空きがあったとしてもダメってことなのですね!!ありがとうございます!🥺 11月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゅん
働いてないと入れないんですね!空きがあったとしてもダメってことなのですね!!ありがとうございます!🥺