子育て・グッズ 膝の裏に発疹が出ており、昨日の夜から熱が出ています。この発疹について何かわかる方いますか?様子を見てひいていけば大丈夫でしょうか? 膝の裏に発疹が出来ていました。 全身でここだけです。 昨日の夜から熱が出ています(コロナ陰性)。 この発疹何かわかる方いますか? 様子を見てひいていけば大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 夫 熱 陰性 ママリ(妊娠22週目, 2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ちゃん 手足口病っぽさもあると思います🤔 11月4日 ママリ 全然マークしてなかったです! 手足口病って熱も出るんですね😂 今昼寝してるので起きたら口の中などにもあるか見てみます😂 11月4日 ママリ さっき病院で診てもらって手足口病でした!舌にも口内炎みたいなのが出来ていました。 教えてもらわなかったら気にしていなかったかもしれません。ありがとうございました🥲 11月4日 ちゃん 手足口病だったんですね😭 まだまだ流行ってますもんね😢 うちの子たちも姉弟そろって今年の夏に初めてかかって、姉の方が熱が3日続いて大変でした😇 口の中にできると、食事等大変になるみたいです💧はやく良くなるよう願ってます✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全然マークしてなかったです!
手足口病って熱も出るんですね😂
今昼寝してるので起きたら口の中などにもあるか見てみます😂
ママリ
さっき病院で診てもらって手足口病でした!舌にも口内炎みたいなのが出来ていました。
教えてもらわなかったら気にしていなかったかもしれません。ありがとうございました🥲
ちゃん
手足口病だったんですね😭 まだまだ流行ってますもんね😢
うちの子たちも姉弟そろって今年の夏に初めてかかって、姉の方が熱が3日続いて大変でした😇
口の中にできると、食事等大変になるみたいです💧はやく良くなるよう願ってます✨