コメント

ちゃん
手足口病っぽさもあると思います🤔
ちゃん
手足口病っぽさもあると思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月です。 先ほどお風呂場でオキシ漬けしてたものを洗い流してる時、子どもを洗面所に座らせておもちゃで遊ばせてました。 バンボとかに座らせてたわけではないので何か喋ってるなと思ってみたら、粉のオキシクリ…
シャワーでお湯出してて突然冷たい水が出ることありますよね💦? 昨日お風呂で息子洗ってる時にそれで気づかず冷たい水をかけてしまいギャン泣きさせてしまいました🥲 あれって何か対策できるんでしょうか… やっぱり都度確…
ファーストシューズを買ったのですが履かせると歩かなくなります 家の中で練習してますか一向にダメ 外に出したら出したで歩かずハイハイしそうなんですけど もう外で練習させてもいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
全然マークしてなかったです!
手足口病って熱も出るんですね😂
今昼寝してるので起きたら口の中などにもあるか見てみます😂
ママリ
さっき病院で診てもらって手足口病でした!舌にも口内炎みたいなのが出来ていました。
教えてもらわなかったら気にしていなかったかもしれません。ありがとうございました🥲
ちゃん
手足口病だったんですね😭 まだまだ流行ってますもんね😢
うちの子たちも姉弟そろって今年の夏に初めてかかって、姉の方が熱が3日続いて大変でした😇
口の中にできると、食事等大変になるみたいです💧はやく良くなるよう願ってます✨