コメント
🐶
運動(?)はお散歩でウォーキングしていたので、家ではB-lifeのマタニティヨガやってました🧘♀️
ヨガとか経験ないですが、妊娠後期は足が毎日攣っていたのが減ったり、股関節や恥骨が痛いのが落ち着いたので良かったな!と思います😊🫶
産後もしばらくやってました〜!!!!
🐶
運動(?)はお散歩でウォーキングしていたので、家ではB-lifeのマタニティヨガやってました🧘♀️
ヨガとか経験ないですが、妊娠後期は足が毎日攣っていたのが減ったり、股関節や恥骨が痛いのが落ち着いたので良かったな!と思います😊🫶
産後もしばらくやってました〜!!!!
「妊婦」に関する質問
明日で妊娠7週です。 寒暖差で風邪をひいてしまい、咳が残って特に夜中が酷く、つわりと相まって辛いです。 今までも風邪をひくと必ず咳喘息と言われ、吸入を使って…となっていたのですが、妊婦が使っていい薬と言われて…
双子切迫早産で入院中の双子妊婦です🤰 やっと32週入ったところで、まさかのお腹激痛…、 急いでモニター取ってもらうと強い張りが何度もきてしまい、 リトドリンは入院中ずっと使っていたのですが、今回の件でマグセントも…
新潟でTOLACに挑戦した方いらっしゃいませんか。 また、どこで挑戦したかも教えていただきたいです。 7月に長男を帝王切開で出産したのですが、 帝王切開になると思っておらず、 ずっと心のどこかに引っ掛かりがあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウォーキングだけしてます🚶♀️休みの日に歩きすぎて寝てる時に最近足つります😭🙌
今日仕事終わったら早速してみようと思います😊
ありがとうございます🙏